Secondi piatti Omelette regina L’omelette regina è una preparazione tipica francese raffinata e gustosa con prosciutto cotto, edamer e funghi champignon. 21 4,7 Molto facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3,7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Flan alle prugne (Far Breton) Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate. 96 4,1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. 132 4,1 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,4 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3,8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 201 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Dolci Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3,9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini! 144 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4,2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 147 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4,2 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA