Antipasti Pecorino fritto con crema di fave Il pecorino fritto con crema di fave è un piatto veramente gustoso, perfetto da preparare a casa per un aperitivo tra amici! 25 4,3 Facile 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al limone Il risotto al limone è un primo piatto cremoso senza burro, dal gusto delicato e perfetto sia per menu di tutti i giorni che per una cena tra amici! 14 4 Facile 32 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4,1 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 189 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 944 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 253 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi alla carbonara I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! 85 4,4 Facile 50 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 40 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,4 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 58 3,6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 57 4,2 Facile 5 h 50 min Kcal 690 LEGGI RICETTA