Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 95 4,2 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno Le zucchine al forno sono dei bastoncini di zucchine gratinati, stuzzicanti e saporiti. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 0 4,5 Facile 30 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 5 3,6 Facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4,9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken Originale Il McChicken è uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo alcuni segreti per prepararlo in casa. 17 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3,8 Facile 65 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane gratinate Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! 0 4,6 Molto facile 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di zucchine I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura! 16 4,3 Facile 35 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4,4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso al forno Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo. 53 4,3 Facile 110 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4,2 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4 Facile 160 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 4 4,5 Facile 65 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 10 3,6 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA