Piatti Unici Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle semplici crespelle salate farcite con dell'ottimo speck, del radicchio rosso e della fontina filante 138 4,6 Facile 85 min Kcal 1033 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 191 4,4 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di verdure e formaggio I tortini di verdure e formaggio sono dei deliziosi pirottini vegetariani preparati con saporite verdure a cubetti, patate e scamorza affumicata. 155 4,7 Facile 70 min Kcal 255 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi al gorgonzola Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante. 53 4,5 Media 40 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di melanzane con cuore di scamorza Le polpette di melanzane con cuore di scamorza sono degli appetitosi stuzzichini da servire ai vostri buffet e alle vostre cene con gli amici. 200 4,3 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! 5 3,9 Facile 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Antipasti Pagnotta con formaggio fuso Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso l'aperitivo perfetto! 5 4,3 Molto facile 70 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Antipasti Cantucci al gorgonzola I cantucci al gorgonzola sono la versione salata dei tradizionali cantucci arricchiti con gorgonzola dolce, noci e pinoli tostati. 70 3,9 Facile 55 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Antipasti Biscotti con parmigiano e pecorino I biscotti con parmigiano e pecorino sono uno sfizioso finger food salato ideale per un pranzo tra amici o come aperitivo delle feste! 110 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 18 4,7 Media 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 87 4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza Il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza è un succulento primo piatto autunnale ideale per fare bella figura con i vostri amici a cena! 21 4,2 Facile 55 min Kcal 1218 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 223 4,4 Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di uva al formaggio e pistacchi Un antipasto semplice e molto particolare grazie al mix di frutta e formaggio: provate i bocconcini di uva al formaggio e pistacchi! 40 4,7 Molto facile 34 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 641 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA