Lievitati Pizza mare orto La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio! 2 4,7 Difficile 25 min Kcal 1831 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di platessa Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i vostri bambini! 19 4,3 Facile 26 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 252 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con tonno, mozzarella e peperoni L'insalata con tonno, mozzarella e peperoni è soltanto uno dei tantissimi modi per servire una coloratissima e saporita insalata estiva! 11 4,5 Facile 50 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4,6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con tonno in crosta Le sfoglie con tonno in crosta sono dei deliziosi stuzzichini realizzati con del saporito pesto di rucola e delicato tonno in crosta di pistacchi. 11 4 Facile 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 112 3,9 Facile 1 h 15 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pasqualine di pasta fillo Le mini pasqualine di pasta fillo sono una croccante variante monoporzione della tipica torta salata pasquale, ideali come antipasto o per un pic-nic! 1 4,8 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero Gli sfilati con crema al tonno e fiori di cappero sono una ricetta preparata con sfilati, accompagnati da una gustosa crema al tonno e capperi. 8 4,8 Facile 10 min Kcal 91 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4,4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA