65 ricette: pulire il polpo

Alici marinate

Antipasti

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Ricetta Alici marinate

Calamari ripieni di scarola

Secondi piatti

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Calamari ripieni di scarola

Cozze in salsa di vino bianco e panna

Antipasti

Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cozze in salsa di vino bianco e panna

Spaghetti con le cozze

Primi piatti

Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Spaghetti con le cozze

Spaghetti ai ricci di mare

Primi piatti

Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Spaghetti ai ricci di mare

Carciofi fritti alla senape

Contorni

I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Carciofi fritti alla senape

Cirashi Sushi

Piatti Unici

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cirashi Sushi

Couscous ai frutti di mare

Primi piatti

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Couscous ai frutti di mare