Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 51 4,1 Molto facile 85 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3,4 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4,3 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 13 4,5 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gallinella in guazzetto La gallinella in guazzetto è un secondo piatto di mare genuino e saporito, da accompagnare con croccanti crostini di pane tostato. 2 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette al pesto di mandorle e gamberi Le pennette al pesto di mandorle e gamberi sono un primo piatto di mare veloce ma raffinato, valorizzato dal gusto fresco della scorza di limone. 7 4,1 Molto facile 30 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 8 4,3 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini I tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini sono un primo piatto di mare arricchito con pomodorini e polposi funghi porcini. 12 4,7 Media 59 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 56 3,7 Facile 85 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con zucca e cozze La fregola con zucca e cozze è un piatto perfetto per l'autunno. Un abbinamento mare e monti per una cena speciale a base di pesce! 3 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine ai fasolari Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati. 14 4,2 Media 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! 3 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 24 4,2 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA