Dolci Casatiello dolce Il casatiello dolce è una versione alla frutta del tradizionale rustico napoletano tipico del periodo di Pasqua. Scopri consigli e ricetta! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio al cioccolato Il migliaccio al cioccolato è una golosa variante del tipico dolce partenopeo. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta a casa! 3 4,1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini capresi al cioccolato e peperoncino Le mini capresi al cioccolato e peperoncino sono delle monoporzioni di una delle torte più amate al mondo con una nota in più, quella piccante! 8 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Dolci Lingotto dolce di Natale Lingotto dolce di Natale, un bellissimo dessert che richiama festa e casa. Scoprite come è semplice realizzare queste preziosissime monoporzioni! 1 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppolona al caffè La zeppolona al caffè è una variante al forno formato famiglia del tipico dolce dedicato alla festa del papà: scopri la ricetta con crema diplomatica! 3 4,5 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli ai frutti rossi Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana! 17 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine fritte alla ricotta Le treccine fritte alla ricotta sono soffici dolcetti lievitati, un vero piacere per il palato. Una merenda golosissima per Carnevale e non solo! 1 3,6 Difficile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 0 5 Molto difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 1 2,7 Facile 4 h 45 min LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pizza Napoli Il risotto pizza Napoli è un appetitoso primo piatto gusto pizza condito con pomodorini arrosto, capperi, olive, acciughe e burrata. Scopri la… 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2591 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA