Benessere Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 3,5 Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3,7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4,8 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 0 3,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4,7 Molto facile 1 h 10 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 3 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di riso e ceci La zuppa di riso e ceci è un primo piatto genuino, salutare e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questo ottimo confort food a… 4 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di pollo La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. 29 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA