Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 252 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 104 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 7 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca e patate al forno Zucca e patate al forno è un contorno facile da preparare! Aromatizzate al rosmarino, sono perfette per accompagnare tanti secondi piatti di carne! 3 4,2 Molto facile 55 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di fagioli con speck croccante Il purè di fagioli è un contorno cremoso e genuino, arricchito con striscioline di speck croccante che lo rendono irresistibile! 2 4,6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake allo yogurt senza burro Il plumcake allo yogurt senza burro è un dolce soffice per la colazione o la merenda, gradito da grandi e piccoli per la sua leggerezza e morbidezza. 51 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA