Benessere Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,3 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di tacchino L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4,1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con scampi e gamberi La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e prezioso condimento! 7 4,4 Facile 50 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con salmone La pasta fredda con salmone è un primo piatto semplice e sfizioso, un modo alternativo per portare in spiaggia o in tavola una deliziosa pasta fredda! 11 4,3 Molto facile 45 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di crema all'uovo (Vov) La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal sig.… 58 3,6 Facile 20 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 19 4,1 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3,9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane gratinate Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! 0 4,1 Molto facile 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 0 5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine vongole e bottarga Le linguine vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, ma molto raffinato e gustoso. Scopri tutti i segreti per preparare questa pasta a casa! 1 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA