Risotto agli asparagi
Il risotto agli asparagi è un cremoso primo piatto primaverile: scopri questa deliziosa ricetta in cui si utilizzano anche gli scarti degli asparagi!
- Facile
- 1 h 20 min
- Kcal 589
Risotto ai carciofi
Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono gradevolmente esaltati.
- Facile
- 40 min
- Kcal 599
Insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido
L'insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido è un piatto unico vegetariano a base di riso nero, ideale per un pasto leggero: ecco la ricetta!
- Facile
- 50 min
Insalata di riso con pesto di prezzemolo e frutti di mare
L'Insalata di riso con pesto di prezzemolo e frutti di mare è un primo piatto fresco e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta.
- Facile
- 50 min
Risotto ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni!
- Media
- 1 h 30 min
- Kcal 308
Risotto all'arancia
Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani.
- Facile
- 30 min
- Kcal 473
Bulgur con ciliegie e caprino
Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal sapore insolito!
- Molto facile
- 20 min
- Kcal 375
Risotto con gorgonzola, pere e noci
Il risotto con gorgonzola, pere e noci è un raffinato primo piatto, in cui il sapore deciso del gorgonzola viene equilibrato dalla nota dolce…
- Facile
- 35 min
- Kcal 697
Risotto alla parmigiana
Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti.
- Facile
- 30 min
- Kcal 625
Riso patate e cozze
Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.
- Facile
- 1 h 30 min
- Kcal 353
Risotto ai funghi
Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.
- Facile
- 1 h 10 min
- Kcal 488
Risotto radicchio e gorgonzola
Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda!
- Facile
- 45 min
- Kcal 572
Risotto mele e speck
Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.
- Facile
- 40 min
- Kcal 614
Insalata di farro e orzo estiva
L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.
- Molto facile
- 40 min
- Kcal 403