Antipasti Brandacujun Il Brandacujun è un piatto tipico ligure a base di stoccafisso: ricorda il tradizionale baccalà mantecato alla veneziana. Scopri dosi e ricetta! 1 5 Media 110 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4,2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3,8 Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4,7 Media 80 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 18 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,3 Media 70 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con sugo di rana pescatrice Gli gnocchi con sugo di rana pescatrice sono un primo piatto ideale per la domenica a pranzo, con un avvolgente condimento di pesce. 1 4,7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,1 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 18 4,8 Media 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di lenticchie con rana pescatrice Il rosti di lenticchie con rana pescatrice è un raffinato antipasto di mare che unisce tradizione e innovazione, perfetto per il menù di Capodanno! 4 3,9 Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 15 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle vongole e cime di rapa Gli gnocchi alle vongole e cime di rapa sono un sapiente mix di sapori che si ispira ad alcune delle pietanze casalinghe più amate. 0 4 Facile 95 min Kcal 583 LEGGI RICETTA