Primi piatti Risotto alle carote Il risotto alle carote è un primo piatto delicato e gustoso allo stesso tempo, grazie alla mantecatura realizzata con un formaggio molto saporito! 21 4,3 Facile 28 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe senza glutine Le crepe senza glutine sono una ghiotta versione gluten free delle tradizionali frittelle francesi, da farcire con ingredienti dolci o salati. 17 4,2 Facile 21 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Come cucinare il Topinambur I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 66 4,1 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 3 4,8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 12 4,2 Molto facile 2 h 5 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4,4 Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cipolle e patate La pasta cipolle e patate è un primo piatto rustico e sostanzioso, un'ottima variante della più classica pasta e patate! 0 4,7 Facile 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,7 Molto facile 1 h 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Torta salata peperoni e ricotta La torta salata peperoni e ricotta sa di primavera e d'estate: perfetta da preparare a casa e portare anche come schiscetta al lavoro o al parco! 0 4,4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso nero, salmone e zucchine I peperoni ripieni di riso nero, salmone e zucchine sono un piatto unico, perfetto da schiscetta o per un semplice pranzo estivo. 1 3,9 Facile 1 h 5 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Torte salate Rustico con patate, funghi e scamorza Il rustico con patate, funghi e scamorza è una torta salata saporita e colorata, perfetta per arricchire di gusto i vostri buffet dell'aperitivo! 1 4,4 Facile 60 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Torta di patate con cuore al ragù di cotechino La torta di patate con cuore al ragù di cotechino è una pietanza corposa e molto invitante, con un saporito ragù di cotechino di Modena. 4 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 671 LEGGI RICETTA