Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 112 4 Media 100 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 101 4,2 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 11 4,4 Facile 630 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 56 4,1 Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 146 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno Le trofie al forno sono un primo piatto cremoso e rustico con sugo alla salsiccia e besciamella. L' invitante gratinatura vi conquisterà! 21 4,3 Facile 60 min Kcal 1162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4,5 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 107 3,8 Molto facile 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 108 4,5 Media 140 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 5 3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con crema di zucchine Il pollo con crema di zucchine è un secondo piatto realizzato con straccetti di pollo avvolti da una gustosa crema di zucchine. Scopri qui la ricetta! 10 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,6 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA