Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4,1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi Le schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi sono un antipasto sfizioso: pollo e peperoni saltati in padella poggiano su una base croccante. 3 4,8 Molto facile 30 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con involtini di San Daniele Le schiacciate con involtini di San Daniele sono uno sfizioso finger food elegante e irresistibile, con rotolini di prosciutto San Daniele e robiola. 2 4,1 Molto facile 15 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4,1 Facile 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone Le schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone sono un finger food raffinato, con il sapore del mare che incontra la freschezza del limone. 0 5 Molto facile 20 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Antipasti Cartocci di fave e formaggio I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! 18 4,4 Molto facile 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4,9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3,9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Dolci Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4,7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pinolata La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una crema vellutata. 62 4,6 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA