Dolci Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con le zucchine! 32 4 Molto facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,7 Molto facile 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino! 3 3,6 Media 65 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 52 3,8 Facile 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Dolci Pinolata La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una crema vellutata. 62 4,5 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 926 4,1 Facile 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,1 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi Le schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi sono uno sfizioso finger food ideale per essere servito come antipasto o in un buffet. 10 4,5 Molto facile 25 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 21 4,4 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 34 3,9 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 97 3,9 Media 70 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 3,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 37 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 215 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4 Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA