Primi piatti Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro! 3 3,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 2 4,2 Media 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 23 3,8 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 9 4,2 Facile 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4 Media 185 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 0 4,6 Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,7 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,3 Media 90 min Kcal 501 LEGGI RICETTA