Benessere Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Dolci Mini capresi al cioccolato e peperoncino Le mini capresi al cioccolato e peperoncino sono delle monoporzioni di una delle torte più amate al mondo con una nota in più, quella piccante! 8 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli ai frutti rossi Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana! 17 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti al caffè Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti. 21 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce albero di Natale Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato. 114 4,1 Media 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4,2 Facile 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Lingotto dolce di Natale Lingotto dolce di Natale, un bellissimo dessert che richiama festa e casa. Scoprite come è semplice realizzare queste preziosissime monoporzioni! 1 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pizza Napoli Il risotto pizza Napoli è un appetitoso primo piatto gusto pizza condito con pomodorini arrosto, capperi, olive, acciughe e burrata. Scopri la… 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2582 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 5 4,8 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4,9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA