Antipasti Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 25 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Girella di sfoglia ripiena La girella di sfoglia ripiena è un vortice di gusto da servire come antipasto, farcito con spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto cotto! 83 4,3 Facile 50 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 9 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,3 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4,7 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al verde con gamberetti La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati. 18 4,3 Molto facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4,1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4,4 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi al gorgonzola Gli gnocchetti verdi al gorgonzola sono dei buonissimi gnocchi di spinaci conditi con uno dei formaggi erborinati più amati di sempre, senza panna! 6 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4,2 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tuorlo fritto Il tuorlo fritto è un'idea molto sfiziosa. Vi mostriamo tutti i segreti per panarlo, friggero e servirlo, con spinaci saltati e besciamella! 4 3,7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4,6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino Le uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino sono un tripudio di sapori, un piatto perfetto da condividere per un brunch d'amore. 4 4,4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA