Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pollo e fagiolini Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt. 37 4,1 Facile 60 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4,2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin di patate I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con pancetta affumicata. 102 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruoto al forno con capretto Il ruoto al forno con capretto è un secondo piatto casalingo della cucina campana, preparato in occasione della Pasqua. Scopri qui la nostra ricetta! 1 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4,5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 123 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gattò di patate con soppressata e provola affumicata Il gattò di patate è un piatto rustico, saporito e al tempo stesso delicato, che può essere consumato come delizioso piatto unico, nutriente e genuino 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 44 4,4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4,2 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA