Primi piatti Pasta alla norcina La pasta alla norcina è un primo piatto umbro cremoso e saporito. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 4 4,4 Facile 30 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3,9 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4,3 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate e gorgonzola I ravioli di patate e gorgonzola sono un primo piatto dall'irresistibile cremosità. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta per… 0 5 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 9 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,4 Molto facile 40 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e asparagi La pasta panna e asparagi è un primo piatto cremoso e saporito: una ricetta facile e veloce per esaltare il gusto unico di questa verdura di stagione! 16 4,4 Facile 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 1 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla mediterranea La pasta alla mediterranea è un primo vegetariano molto sfizioso. Tante verdure insieme che arricchiranno il vostro piatto. Ecco la ricetta completa! 1 4,1 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4,8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA