Secondi piatti Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 5 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 607 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 12 4,3 Media 65 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 88 4,1 Media 70 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata La torta 7 vasetti salata è la variante salata dell’omonimo dolce fatto senza bilancia. Perfetta come antipasto, scopri dosi e consigli per farla! 269 4,4 Facile 65 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 60 4,3 Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 38 4,7 Media 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Straccetti di pollo alla sorrentina Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante! 75 4,6 Facile 55 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 514 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli La pasta con broccoli è una ricetta con i broccoli sana e genuina. Scopri le dosi e il procedimento per realizzare questo primo piatto invernale! 8 4,3 Facile 40 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 43 4,4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 182 4,1 Facile 80 min Kcal 333 LEGGI RICETTA