Dolci Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4,5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake mimosa I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica! 59 4,5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova con chantilly e frutti di bosco Pavlova con chantilly e frutti di bosco, un dessert monoporzione elegante e raffinato che si prepara facilmente seguendo passo passo la ricetta! 2 5 Media 8 h 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Piadina con crema al mascarpone, fragole e cioccolato fondente La piadina con crema al mascarpone, fragole e cioccolato fondente è un ricco dessert con una gradevole nota speziata data dalla marinatura nel vino. 1 5 Molto facile 20 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di crepe La torta di crepe è un dolce scenografico realizzato con crepes impilate e farcite. Perfetta per un compleanno o per un'occasioe speciale! 20 4,3 Media 2 h Kcal 465 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al pistacchio La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! 25 4,5 Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 456 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai lamponi La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e lamponi frullati. 119 4 Facile 60 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Dolci Torta arcobaleno La torta arcobaleno è un dolce ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bambini o per un'occasione speciale, con tanti pan di spagna colorati. 183 3,9 Media 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Dolci Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4,7 Media 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema alla Nutella La crema alla Nutella si realizza unendo Nutella alla classica crema pasticcera: golosa e versatile per torte, bignè e crostate! Scopri come si fa! 1 4,8 Facile 20 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla crema e prugne La crostata alla crema e prugne è un dolce goloso arricchito con frutta fresca, confettura e mandorle. Scopri qui la ricetta per prepararla a casa! 5 4,4 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 742 4,2 Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Dolci Finte pesche all'alchermes Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso che vi conquisterà! 233 4,1 Media 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA