Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 124 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con mascarpone e gocce di cioccolato La crostata con mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce semplicemente delizioso e cremoso, una golosa variante della più tradizionale crostata . 799 4,4 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao con crema di zabaione La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa. 141 3,8 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di pesche e amaretti La crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso in cui gli amaretti sbriciolati esaltano e ben si sposano con la dolcezza delle pesche. 206 4,2 Facile 90 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Dolci Torta moderna La torta moderna è un dolce perfetto per tutte le occasioni! Dall'aspetto raffinato ed elegante, racchiude un gusto equilibrato e golosissimo! 85 4,5 Difficile 75 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al tè verde e cioccolato La torta al tè verde e cioccolato è un semifreddo raffinato e goloso composto da tre strati: una base morbida, una ganache e una mousse! 8 4,3 Molto difficile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Pere alla bella Elena Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti! 2 4,1 Facile 35 min Kcal 1276 LEGGI RICETTA
Dolci Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 481 4,3 Media 75 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Dolci Pan d'arancio Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme nel mixer. 424 4,4 Molto facile 95 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto di pandoro Lo zuccotto di pandoro è un dolce per le feste natalizie, ripieno di crema di ricotta al cioccolato e arancia, rivestito con ganache al cioccolato. 39 4,2 Facile 40 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 975 4,4 Facile 55 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao, ricotta e amarene La torta al cacao, ricotta e amarene è un dolce morbido realizzato senza burro né olio. Nasconde all'interno succose amarene e una crema golosa! 3 3,4 Facile 70 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake bicolore Il plumcake bicolore è un dolce soffice per la colazione o la merenda, grazie al doppio impasto non solo doppio colore ma anche più gusto! 39 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Corona di pandoro La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una morbida ganache! 36 4,3 Media 55 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Dolci Torta quattro quarti al cacao La torta quattro quarti al cacao è una golosa variante del dolce francese quatre quarts, realizzato con pari peso di uova, farina, burro e zucchero! 8 4,3 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA