Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi di cavolo nero Gnudi di cavolo nero, conditi con funghi e fonduta: un'irresistibile variante del tipico primo piatto toscano a base di ricotta! Scopri qui la ricetta 0 3,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 3 4,7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4,7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 5 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle con crema di parmigiano, speck e pistacchi Le farfalle con crema di parmigiano, speck e pistacchi sono una ricetta gustosa per un primo piatto ricco e sostanzioso perfetto per tutti i giorni. 2 4,5 Facile 30 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4,1 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3,9 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con crema di zucca e pecorino Il risotto con crema di zucca e pecorino è un primo piatto dai sapori gourmet. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 1 4,2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con taleggio e radicchio Le scaloppine con taleggio e radicchio sono un'alternativa alle scaloppine al limone. Scopri dosi, procedimento, consigli per questo secondo piatto! 3 4,4 Molto facile 27 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 0 3,6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,1 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA