Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4,1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio I pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio sono degli scrigni perfetti, con il loro ripieno stupiranno tutti i vostri ospiti! 45 5 Media 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di gamberi Le polpette di gamberi sono ottime come finger food per un aperitivo, da servire con una delicata maionese vegetale al lime! Scopri dosi e ricetta. 3 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,4 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4,5 Media 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Triglie alla livornese: una tipica ricetta della cucina toscana a base di pesce, con un irresistibile sughetto di pomodoro in cui fare la scarpetta! 16 3,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4,4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 3 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3,8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici alla scapece Le alici alla scapece sono un antipasto casalingo dai sapori rustici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 0 4,8 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA