Antipasti Baccalà in pastella Il baccalà in pastella è un antipasto appetitoso e dai sapori speziati. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa semplice ricetta a casa tua! 2 4,3 Facile 20 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3,8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 80 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fish and chips Il fish and chips è una ricetta inglese: filetti di pesce in pastella serviti con l'accompagnamento di patate e piselli aromatizzata alla menta. 52 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3,6 Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 17 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici alla scapece Le alici alla scapece sono un antipasto casalingo dai sapori rustici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 0 4,8 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'arancia con spada e gamberetti Il risotto all'arancia con spada e gamberetti è un primo di mare elegante e profumato, ideale per la Vigilia e le feste di Natale: scopri la ricetta! 17 4,2 Facile 60 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari con piselli I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 4,5 Facile 45 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di calamari Gli spiedini di calamari sono un secondo di pesce per una cena tra amici: la cottura vivace e la morbida farcitura li rendono particolarmente gustosi! 8 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA