Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Norma Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. 52 4 Facile 1 h 5 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3,8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3,9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 12 4,1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi Il rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi è una frittata ai legumi farcita con una crema di prosciutto e formaggio. 43 4,2 Facile 30 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta porcini e salsiccia La pasta porcini e salsiccia è un primo piatto da preparare durante la stagione dei funghi, condito con un gustoso sugo di pomodoro! Scopri la ricetta 7 4,2 Facile 60 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4,8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Eclair salati vegetariani Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! 5 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti U' funnateglie U' funnateglie è un piatto tipico molisano molto ricco, a base di peperoni, uova e salsiccia perfetto da gustare con il pane! 2 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. 337 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA