Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 70 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Simnel cake La simnel cake è un tradizionale dolce pasquale di origine anglosassone decorato con palline di marzapane che simboleggiano gli 11 apostoli. 2 4,2 Media 165 min Kcal 788 LEGGI RICETTA
Dolci Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 5 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 4 4,4 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Lievitati Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 1 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Dolci Torta d'inverno La torta d'inverno è un dolce soffice ricco di frutta fresca e secca. Ha un gusto aromatico e speziato grazie a cannella, zenzero e curcuma! 5 5 Facile 65 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Dolci Mini plumcake senza zucchero I mini plumcake senza zucchero, arricchiti con datteri e mele a fettine, sono dei dolcetti soffici e profumati per una colazione leggera e genuina! 23 4,1 Facile 55 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 3,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 128 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 552 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4,2 Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4,3 Facile 110 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 75 3,8 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi 29 4,6 Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA