BENESSERE Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 4 4,6 Facile 200 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste 9 3,6 Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 0 3,6 Facile 70 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,2 Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 56 4,1 Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4,7 Facile 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 56 4,2 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 44 4,5 Facile 105 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 18 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4 Media 180 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,3 Facile 110 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 74 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Animelle al Marsala Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. 2 4 Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 75 3,8 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! 0 4,6 Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA