Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche al salmone con asparagi e porri La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza piuttosto importante. 139 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Curry di gamberi Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! 16 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe I bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe sono dei simpatici finger food, perfetti per arricchire il vostro buffet! 35 4,3 Facile 42 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy Le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy sono un primo piatto di pesce gustoso: la pasta è impreziosita da una crema saporita e profumata. 155 4,6 Facile 50 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alle vongole e broccoli La pasta alle vongole e broccoli è una variante dei classici spaghetti alle vongole, dal condimento cremoso e molto saporito! Scopri dosi e ricetta. 0 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 26 4,5 Facile 2 h Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4,3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA