Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4,2 Facile 75 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,7 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken Delicato Vuoi preparare il McChicken Delicato? Scopri la ricetta di GialloZafferano e McDonald's per poterlo realizzare in casa tua in maniera semplicissima! 7 4,2 Facile 15 min Kcal 1872 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4,4 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4,7 Media 90 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 25 4,5 Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 37 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4,2 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4,4 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 29 4,3 Media 200 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con verdure e formaggio Il polpettone con verdure e formaggio è un gustoso secondo piatto, perfetto per i pranzi delle feste o le domeniche in famiglia. Scopri la ricetta! 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 4,3 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 61 4,1 Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA