Piatti Unici Panino con tonno e cipolle Il panino con tonno e cipolle è una ricetta facile e davvero gustosa. Realizzato con tonno crudo, cipolle caramellate, olive, songino e maionese. 0 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici Le Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici sono un primo piatto primaverile gustoso e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 0 1,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto ai ceci, alici e ricotta salata Una ricetta dal profumo e sapore intenso e dalla consistenza cremosa: l'orzotto ai ceci, alici e ricotta salata è un primo piatto davvero prelibato! 10 4,6 Facile 55 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata in crosta di pistacchi La trota salmonata in crosta di pistacchi è un secondo piatto di pesce semplice ma prelibato. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza mare orto La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio! 2 4,7 Difficile 25 min Kcal 1831 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,4 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 99 4,2 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di cavolo e scalogni L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati 1 5 Molto facile 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Rigatoni con carciofi, olive e capperi I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un pranzo in compagnia! 43 4,5 Facile 35 min Kcal 482 LEGGI RICETTA