Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 55 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! 5 4 Facile 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate! 12 4,4 Molto difficile 65 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 106 4,3 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Dolci Salame di cioccolato senza uova Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato! 96 4,3 Facile 35 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua gourmet Gianluca Fusto ci mostra come preparare un uovo di Pasqua gourmet con un gusto unico, partendo dal temperaggio del cioccolato fondente al 70%. 0 4,7 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! 1562 4,1 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Muffin con gocce di cioccolato I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! 2012 4,2 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 58 4,3 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1127 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 449 4,3 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 215 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova ripiene con pane profumato Le uova ripiene con pane profumato sono un gustoso antipasto di uova sode farcite con una crema di tuorli e mascarpone, ideale per il pranzo di Pasqua 5 4 Molto facile 18 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova di quaglia in cuore di pane Le uova di quaglia in cuore di pane sono un'idea sfiziosa e particolare da servire a colazione in occasione di San Valentino! 18 3,7 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 988 4,1 Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA