Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4,4 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 161 4,3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine Gli involtini di zucchine sono dei gustosi antipasti freddi, facili e veloci da realizzare, perfetti per i vostri menu estivi! 5 4,5 Facile 25 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 25 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con crema di peperoni e polpo Gli spaghetti con crema di peperoni e polpo sono un primo piatto estivo appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta. 4 4,9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie al limone Le seppie al limone sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare. Deliziose seppie grigliate condite con un buonissimo intingolo. 1 4,6 Facile 25 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ripieni di baccalà mantecato Gli gnocchi ripieni di baccalà mantecato su salsa di alici sono un prelibato primo piatto che rivisita i sapori della cucina veneta. Scopri la… 3 3,4 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al salmone Le crespelle al salmone è una ricetta preparata con l'impasto delle crepe e una ghiotta e cremosa farcitura a base di ricotta e salmone affumicato. 4 4,4 Media 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA