Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con la bottarga Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 98 3,8 Facile 40 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Lorighittas con melanzane e funghi Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda. 28 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4,6 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 3,8 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Antipasti Panadas Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… 65 3,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4,2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4,2 Facile 50 min Kcal 903 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di quinoa L'insalata di quinoa con verdure è un piatto estivo facile e veloce da preparare, un'alternativa senza glutine alla classica insalata di riso. 24 4,1 Molto facile 30 min Kcal 367 LEGGI RICETTA