Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4,5 Facile 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie estiva L'insalata di seppie estiva è un antipasto di mare fresco e leggero, condito con un profumato dressing alla maggiorana! Scopri questa semplice ricetta 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Poke Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 7 4,2 Molto facile 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio I gamberoni al brandy con stracciatella e pistacchio sono un secondi piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste. Scopri qui dosi e procedimento! 12 4,9 Facile 13 min Kcal 834 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt I rotolini di piadina con salmone, avocado e crema allo yogurt sono perfetti da realizzare per uno spuntino o per un happy hour tra amici! 10 4,6 Media 37 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4,4 Facile 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di gamberi e anguria La tartare di gamberi e anguria è un antipasto finger food fresco e raffinato, ideale per i buffet estivi. Scopri qui come realizzare questa ricetta. 0 4,7 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 16 4,4 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA