Antipasti Muffin con feta e salmone I muffin con feta e salmone sono dei tortini salati molto sfiziosi, perfetti per deliziare i vostri ospiti! 124 4,5 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,8 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,7 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di salmone e patate Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in modo… 111 4 Facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone Le schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone sono un finger food raffinato, con il sapore del mare che incontra la freschezza del limone. 0 5 Molto facile 20 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tonno tataki e anguria Gli spiedini di tonno tataki e anguria sono un originale antipasto che abbina il pesce e la frutta a una riduzione di salsa di soia e teriyaki! 0 0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi gratinati I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione. 56 4,5 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,5 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4,6 Facile 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vongole alla pescatora Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica delle Marche. 25 4,5 Molto facile 15 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 50 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,4 Facile 70 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 7 4,1 Molto facile 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA