BENESSERE Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 140 4,1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 95 4,4 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 248 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Antipasti Plumcake salato Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi. 432 4,3 Facile 60 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Uova alla coque Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con l'apposito porta uovo! 10 3,8 Facile 5 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 119 4,5 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di quinoa, zucchine e stracchino Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso? Provate le polpette di quinoa, zucchine e stracchino: gli ospiti non sapranno resistere al cuore filante! 50 4,1 Facile 50 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 31 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 79 4,6 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 395 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4,7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 34 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 7 4,6 Facile 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 104 3,9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 41 4 Media 7 min LEGGI RICETTA