Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico I ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico sono un primo piatto delicato: la pasta fresca abbraccia la spuma di salmone. Perfetti per stupire! 18 3,5 Media 43 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Dolci Pompelmi ripieni Con i pompelmi ripieni porterete a tavola i colori, i profumi ed i sapori della frutta servendoli però in maniera originale: scoprite come fare! 3 4,7 Molto facile 10 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto veg L'arrosto veg è la versione del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa alla melagrana. 12 3,9 Media 2 h Kcal 537 LEGGI RICETTA
Antipasti Avocado ripieno L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori tipicamente tropicali! 29 4,3 Facile 26 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti ripieni di crema e albicocca Gli ovetti ripieni di crema e albiccocca sono un dessert perfetto per la Pasqua: un piccolo uovo al cioccolato con farcitura e un occhio di albicocca. 8 4,1 Facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Contorni Carote arrosto con pistacchi Le carote arrosto con pistacchi sono un contorno semplice e genuino con un tocco insolito che stuzzicherà l'appetito e la curiosità! Scopri la ricetta 7 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Torrette di patate arrosto Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate. 33 4,5 Molto facile 50 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di peperoni ripieni di pesce Gli involtini di peperoni ripieni di pesce sono un secondo piatto perfetto per l'estate. Realizzati con patate e nasello, sono davvero buonissimi! 3 4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4,7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni con feta e pomodorini I calamari ripieni con feta e pomodorini sono un secondo di mare dal gusto mediterraneo, ispirato ai sapori della Grecia. Scopri dosi e ricetta! 0 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA