Secondi piatti Cosce di pollo croccanti Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie. 81 4,2 Facile 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 9 4,5 Molto facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4,4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4,2 Media 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 11 4,3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Bevande Margarita Il Margarita è un cocktail di origini messicane con ghiaccio, tequila, triple sec e succo di lime; viene servito nella tipica “coppa margarita”. 26 3,9 Facile 5 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,2 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla diavola Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! 23 4,4 Facile 60 min Kcal 687 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 27 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Dolci Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA