Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 1 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e radicchio in padella I funghi e radicchio in padella sono un contorno saporito da preparare in pochi minuti. Perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce. 6 3,8 Facile 15 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci Le mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci sono un primo piatto molto gustoso, ricco di verdure e perfetto da gustare in primavera! 1 4,3 Facile 30 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di cous cous con asparagi e stracchino Lo sformato di cous cous con asparagi e stracchino è un piatto unico molto gustoso! Una variante in forno, arricchita da dolci pomodorini confit. 0 5 Facile 180 min Kcal 893 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Friarielli e uova in padella Oggi prepariamo friarielli e uova in padella per una cena veloce, ma buonissima. In pochi minuti preparerete secondo e contorno per tutta la famiglia. 0 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Quadrata agli asparagi La quadrata agli asparagi è una sfiziosa torta rustica con un ricco ripieno di uova e formaggio e con gli asparagi che insaporiranno il tutto! 0 5 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Miniquiche con pancetta porri e asparagi Le miniquiche con pancetta porri e asparagi sono irresistibili: lo scrigno di pasta racchiude porri e asparagi, coronati da croccante pancetta. 5 4,6 Facile 30 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi Le sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi sono degli stuzzichini dal profumo di mare da preparare in occasione di aperitivi primaverili. 8 4,5 Media 45 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di pasta con asparagi, melone e caprino L'insalata di pasta con asparagi, melone e caprino è un primo piatto colorato, fresco e saporito, perfetto per arricchire di gusto i menù estivi. 0 2 Facile 25 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo in padella con insalata di finocchi e pancetta Il merluzzo in padella con insalata di finocchi e pancetta è un secondo facile e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 5 Facile 40 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone in padella con aneto e panna acida Il salmone in padella con aneto e panna acida è un secondo piatto di pesce che si ispira a sapori e profumi della cucina del Nord Europa. 2 4,3 Facile 20 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 413 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4,3 Media 150 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 192 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA