Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,8 Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 9 4,4 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 17 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 13 4,7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bevande Acqua aromatizzata Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire! 26 4,3 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 5 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Torte salate Focaccia in padella La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate: in padella! 140 3,7 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 79 4,5 Facile 100 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra con insalata russa di primavera I panini alla birra con insalata russa di primavera sono dei bocconcini molto saporiti, ideali per un aperitivo originale e colorato a casa vostra! 1 0 Media 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 8 4,8 Facile 80 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 29 4,5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 10 3,6 Media 340 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4,3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 3,9 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto Primavera Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine, agretti e asparagi 11 4 Facile 70 min Kcal 533 LEGGI RICETTA