BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 147 4,3 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 59 3,9 Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, grazie alla crema particolare e saporita è la ricetta ideale per accompagnare carne o pesce. 84 4,4 Molto facile 40 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 45 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome. 14 4,4 Facile 25 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta funghi e salsiccia La pasta funghi e salsiccia è perfetta se stavate cercando un primo piatto dalla consistenza cremosa e dal gusto sicuramente deciso! 8 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con capesante e agrumi Il risotto con capesante e agrumi è un semplice primo piatto, elegante e profumato, facile da realizzare e perfetto per le occasioni speciali! 8 4,5 Facile 65 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con salsiccia e cime di rapa I cavatelli con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto sfizioso perfetto per arricchire i menu invernali. 12 4,7 Facile 35 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 23 3,9 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Lievitati Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 76 3,8 Media 150 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 29 3,9 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 4 4,6 Difficile 135 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 34 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA