Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cernia al forno con carciofi La cernia al forno con carciofi è un secondo di pesce gustoso ed equilibrato, insaporito con un'emulsione al profumo di limone ed erbe aromatiche! 7 3,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpo e patate Gli spiedini di polpo e patate sono un'idea davvero sfiziosa, perfetta per l'estate, che si ispira ad una delle ricette più classiche! 3 4,5 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche al salmone con patate e radicchio La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno. 30 2,9 Facile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. 9 4,3 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo con salsa alla melagrana Il merluzzo con salsa alla melagrana è un secondo piattodi pesce raffinato perfetto per i menu delle feste invernali. 8 4,5 Facile 1 h 3 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ombrina alla ligure L'ombrina alla ligure è un secondo piatto di pesce, semplice e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di spinaci con patate salmone e feta L’insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare, insaporito da un'emulsione agli agrumi! 5 4,4 Facile 32 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di broccoli e salmone Le polpette di broccoli e salmone sono uno sfizioso antipasto che unisce il sapore del mare a quello delle verdure. 5 4,4 Facile 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA