Dolci Crostata con crema al tè matcha Una frolla con zucchero di canna integrale e una crema al tè matcha per un dolce perfetto da gustare al pomeriggio in compagnia delle vostre amiche! 12 4,2 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliatine peperoni e gorgonzola Le sfogliatine peperoni e gorgonzola sono degli antipasti appetitosi e furbi, perchè molto semplici da realizzare. Ideali per i buffet estivi. 9 4,6 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con verdure gratinate La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! 2 4,7 Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4,6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Madeleine salate alle olive Le madeleine salate alle olive sono la versione salata del tipico pasticcino francese, tanto caro a Proust. 5 3,8 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 5 3,5 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di mele e pompelmo Un fine pasto semplice e sfizioso, il gusto dolce incontra quello acidulo: scenografici bicchierini di mele e pompelmo per un dessert perfetto! 5 4,8 Molto facile 1 h 10 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccolo romanesco e pancetta La pasta con broccolo romanesco e pancetta è un primo piatto molto semplice e sfizioso, ideale da preparare per pranzi o cene veloci ed informali! 30 4,1 Facile 40 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 29 4,1 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA