Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 150 4,2 Facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 6 3,2 Facile 50 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo con porri e agrumi Gli involtini di pollo con porri e agrumi sono un secondo delizioso e succulento. Il loro fantastico profumo li rende perfetti per ogni occasione! 0 5 Facile 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA