Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 17 4,8 Media 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 7 4,2 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4,1 Facile 110 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 36 4,6 Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! 38 4,3 Media 75 min LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. 250 4,4 Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 55 4,6 Molto facile 65 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq fatta in casa. 89 4,6 Facile 145 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 89 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 46 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 133 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4,2 Media 120 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 127 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA