Piatti Unici Egg sandwich L'egg sandwich è un panino dal ripieno ricco e saporito: un uovo barzotto intero condito con una cremosa insalata di uova sode! Scopri dosi e ricetta. 3 4,6 Facile 49 min LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di pollo I nugget di pollo (chicken nuggets) sono delle crocchette di pollo croccanti e dorate, immancabili nei fast food! Scopri la ricetta per farle a casa. 48 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 72 4,6 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Benessere Tortillas di farina Le tortillas di farina sono una tipica ricetta messicana: scopri come prepararle a casa e scegli il ripieno per appetitosi burrito, tacos o fajitas! 133 4,5 Facile 35 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 274 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono un antipasto facile e veloce con pasta sfoglia pronta: scopri come si preparano le pizzette al gusto pomodoro e origano! 130 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono un contorno si possono preparare come ricetta di Natale! Hanno origine francese. Solo 4 ingredienti per farle: scopri come! 200 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 131 4,3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 97 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 79 4,4 Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette pugliesi sono dei tipici involtini di capocollo con caciocavallo e pancetta: scopri la ricetta di questo gustoso secondo piatto di carne! 112 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3,6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio, una conserva da fare in casa per gustare tutto l'anno le melanzane, come antipasto. Scopri dosi e procedimento per farle! 38 3,8 Media 40 min LEGGI RICETTA