Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4,2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno con patate e cipolle I finocchi al forno con patate e cipolle sono un contorno gustoso e leggero: scopri il segreto della panure con cui sono gratinati in questa ricetta! 12 4,6 Molto facile 60 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso: una tira l'altra! 111 4,2 Facile 33 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 6 3,7 Facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno facili e veloci Le zucchine al forno facili e veloci sono dei bastoncini di zucchine gratinati. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 1 4,4 Facile 30 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken® Gustoso Giallozafferano e McDonald's vi propongono Il Gustoso, una nuova variante di McChicken® con cavolo rosso e salsa al pepe e Pecorino... da non perdere! 3 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di zucchine ripiene Le girelle di zucchine ripiene sono delle deliziose zucchine farcite, impanate e fritte. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa ricetta! 12 4,5 Facile 60 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,7 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno I finocchi al forno sono un contorno invernale facilissimo da preparare. Senza panatura, ma insaporiti con un'emulsione di olio, miele e prezzemolo! 0 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4,4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tuorlo fritto Il tuorlo fritto è un'idea molto sfiziosa. Vi mostriamo tutti i segreti per panarlo, friggero e servirlo, con spinaci saltati e besciamella! 4 3,7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA