Primi piatti Risotto con gamberi zucchine e fiori di zucca Il risotto gamberi zucchine e fiori di zucca è un primo piatto profumato e delizioso, ideale per un pranzo di primavera! 12 4,4 Molto facile 115 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 56 4,3 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 32 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio I pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio sono degli scrigni perfetti, con il loro ripieno stupiranno tutti i vostri ospiti! 45 5 Media 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 39 3,7 Media 60 min Kcal 93 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 8 4,8 Media 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,6 Facile 70 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4,2 Facile 90 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di spada con salsa al mango Gli involtini di spada con salsa al mango sono un raffinato secondo di mare che unisce delicati profumi mediterranei e sfiziosi ingredienti esotici. 14 4,2 Media 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco I mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco sono dei finger food sfiziosi con pasta sfoglia farcita con crema al salmone. 14 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 64 4,4 Facile 70 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 3,9 Facile 70 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 2 4,8 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA